Adik bayi datang dari mana? (2016)
Dalam buku ini, dua dokter yang berpengalaman dalam bidangnya akan memberikan panduan dan tips terkait pendidikan seks yang disesuaikan dengan usia dan tumbuh kembang anak. Buku ini menarik karena di setiap tema dilengkapi dengan ilustrasi yang berwarna. Dengan begitu, anak akan tertarik dan lebih mudah memahaminya ketika diajarkan oleh orang tua.