Jangan salahkan cinta : curhatan cinta remaja (2016)
Apa, sih, cinta? Yang konon membuat Romeo rela mati demi Juliet, membuat Shah Jahan rela membangun Taj Mahal untuk permaisurinya, hingga membuat sang kekasih menjadi gila dalam Laila Majnun. Apa tandanya kalau kamu lagi jatuh cinta? Ada berapa macam cinta yang bisa kamu punya? Yuk, bahas tuntas soal cinta, dari curhatan nyata para remaja. Kamu akan tahu apa itu cinta, apa tujuannya kita punya cinta, dan ke mana cinta harus dibawa. Dan yang paling kalian tunggu, tips and tricks gimana cara ungkapin cinta dengan cepat dan tepat sasaran. Jangan Salahkan Cinta karena cinta adalah anugerah terindah. Jangan Salahkan Cinta karena cinta adalah fitrah. Jangan Salahkan Cinta karena cinta tak pernah salah.