#parentslearn : biarkan anak bertanya (Kaifa, 2016)
Buku ini adalah salah satu buku yang luar biasa dari Munif cCatib, pakar pendidikan yang menjadi salah satu pelopor multiple intelligence di Indonesia. Buku ini bikin kita sebagai orang tua ataupun guru menjadi lebih proaktif lagi dalam menggali apa yang anak inginkan untuk menjadi orang tua yang baik.