Semuanya luar biasa - Nur Hasanah, 1995- (Noura Books, 2016)
Buku ini menceritakan keseharian yang dilakukan tokoh pada buku ini yaitu Tom yang cerobah dan sedikit susah diatur. menceritakan hal-hal apa saja yang dia alami dari hal yang menyenangkan sampai yang menyebalkan.apa saja yang dilakukan oleh Tom?