Business, government and labor : essays on economic development in Singapore and Southeast Asia (World Scientific, 2018)
Menganalisis peran yang saling terkait dan berkembang dari bisnis sektor swasta, kebijakan publik pemerintah, dan pasar tenaga kerja dalam pengembangan ekonomi Singapura dan kawasan Asia Tenggara. Untuk Singapura, yang sering dianggap sebagai ekonomi paling sukses di dunia, esai menyoroti peran menentukan kebijakan industri dan sosial pemerintah hingga hari ini, ketika model pertumbuhan masa lalu menghadapi banyak kendala pasar eksternal dan sumber daya domestik.