Boleh aku curhat ? : karena semua ini tentang aku dan dia (Salam Books, 2016)
Buku ini bukan tentang cinta-cintaan, bukan tentang putus-putusan. Buku ini hanyalah pengingat bahwa sesekali mengeluh untuk masalah yang dihadapi adalah hal yang wajar. Tapi, jangan sampai larut dalam masalah, sebab terlalu banyak nikmat Allah yang patut disyukuri. Yakinlah, Allah selalu punya cara untuk membyat kita tersenyum.