Amalan-amalan rumahan berpahala surga (Penerbit Mizania, 2016)
Buku ini menyadarkan kita kembali betapa banyak ragam amalan yang bisa kita lakukan di rumah yang tampak ringan dan sederhana, namun ternyata sanggup menghantarkan kita ke surga-NYA. Berbagai bentuk amalan itu terhimpun baik dalam bentuk ibadah ritual maupun sosial, fisik maupun amalan hati, individual maupun dilakukan bersama-sama. Di rumah kita bisa melaksanakan shalat-shalat sunnah, zikir, membaca Al-Quran, berbuat baik kepada tetangga dan sebagainya.