Don't follow your passion (Noura Books, 2016)
"Ikuti passion Anda. Kerjakan hal-hal yang Anda sukai." Saran yang sangat populer, bukan? Namun saran seperti itu ternyata mengandung risiko, bahkan bisa berbahaya. Alih-alih menikmati yang kita lakukan, prinsip ''passion'' justru membuat kita cemas dan sering berpindah-pindah pekerjaan. Banyak orang yang merasa telah menemukan passion-nya pun tetap merasa tidak puas dengan kariernya. Buku ini mematahkan kekyakinan umum dan menjurkirbalikan teori yang ada. Melalui riset dan wawancara dengan banyak orang dari berbagai profesi berbeda, Penulis menggali kebenaran tentang passion. Cara pandang baru ini tak hanya membantu Anda merencanakan karier, tetapi juga merancang kehidupan yang luar biasa.