Gemuruh di langit senja pituruh (2018)
Mengisahkan cerita seorang gadis keturunan Belanda Depok Demak yang menjalani hidup dalam kebimbangan dan ketidakberdayaan karena terkungkung adat istiadat yang kaku. Kisah yang menarik karena perseteruan konflik batin. Mengikuti kemauan orang tua dengan adanya pengorbanan dan keikhlasan, saat harus berpisah dengan ibunda demi memenuhi pesan almarhum ayahanda. Tidak selesai sampai di situ, selanjutnya masalah perjodohan dan pernikahan yang terkesan dipaksakan semakin menambah kepedihan. Kenyataan dan kebenaran satu persatu terlihat pada suatu hari di waktu petang di Pituruh. Kebohongan demi kebohongan yang selama ini disimpan oleh suaminya akhirnya terbongkar, memancing emosinya selama ini terpendam. Namun sebagai pasangan hidup harus menjaga kesetiaan sampai kematian menjemput. Sampai takdir memilih jalannya yang terbaik dengan harapan memperoleh kebahagiaan.