Jimat keramat (Princess Academy, 2016)
Ajeng sedih karena kesulitan menghafal naskah pidato. Melihat Ajeng bersedih, Ghasani berusaha memberikan semangat. Tapi, Ajeng malah tersinggung. Untungnya, Ghasani tidak menyerah. Ia bahkan memberikan benda rahasia yang dapat membuat Ajeng percaya diri.