Arabian nights : kisah 1001 malam (Qanita, 2016)
Selama berabad-abad kisah 1001 malam telah memikat imajinasi pembaca. Kisah-kisah nan menyentuh hati, antara asmara, duka nan lara, penderitaan yang mengharukan, keindahan nan agung hingga humor nan bersahaja. Kisah-kisah yang dipenggal malam per malam, terus menerus membuat pembaca ingin merasakannya lagi dan lagi. Membuat impian semakin dekat dengan kenyataan.