TTS pelajaran SMP : (teka-teki silang) (B First, 2016)
5 fakta asyik belajar dengan tts (teka teki silang)1. tts dapat meningkatkan motivasi belajartts adalah media pembelajaran yang menarik untuk anak, sehingga mereka akan lebih termotivasi untuk giat belajar serta mempelajari hal-hal yang baru.2. tts dapat membuat belajar lebih menyenangkanmenyusun huruf demi huruf di tts dapat membuat belajar lebih menyenangkan. karena sejak awal otak anak tidak terbebani dengan ringkasan materi yang harus dihafal.3. tts dapat mengasah otakdengan mengerjakan tts akan memberikan efek menyegarkan ingat, sehingga fungsi kerja otak kembali optimal, karena anak dibiasakan untuk belajar dengan santai dan menyenangkan.4. tts dapat meningkatkan daya ingatbelajar dan mengerjakan tts dengan santai akan membuat memori otak kuat, sehingga daya ingat anak akan meningkat. selanjutnya ketika mengerjakan soal-soal ujian lainnya, mereka tidak akan mengalami hambatan tentang hafalan.5. tts dapat melatih ketelitian dan keuletanrasa penasaran mencari jawaban soal tts akan memotivasi anak untuk terus mencari jawaban yang tepat hingga semua kolom terisi. rasa penasaran itulah yang akan menuntunnya untuk lebih ulet dan teliti mengisi jawabanterdapat 5 mata pelajaran pada buku tts ini yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, dan IPS disertai dengan kunci jawaban sehingga belajar menjadi lebih mudah dan menarik