The next creator! : kumpulan karya pemenang Akademi Remaja Kreatif Angkatan Pertama (DAR! Mizan, 2016)
Kumpulan karya pemenang Akademi Remaja Kreatif Indonesia Angkatan PertamaSore itu senja turun begitu sempurna di langit Timur Papua. Aroma tanah basah, gemercik air sungai dan suara soang saling bersahutan seakan memberi tanda, merekalah pemilik rimba. Seperti tak mau kalah, manisnya hamparah lembayu senja pun ikut mempertegas pandangan George pada alam Papua. Kecintaannya pada Pepua melebihi siapapun. Ia tak menampik bila Papua dijuluki sebagai "Surga kecil yang jatuh ke bumi"Karya yang berjudul "Senja Lemakui" karangan Elsina Puspitaningrum Salakay, asal Papua itu menjadi juara pertama Dalam Akademi Remaja Kreatif Indonesia 2015, atau disingkat ARKI 2015. ARKI 2015 merupakan ajang kompetisi remaja indonesia dalam bidang Cerita Pendek, Syair, dan Komik. Kompetisi ini diikuti oleh peserta dari seluruh provinsi di Indonesia. Dan dalam buku inilah karya-karya pilihan yang menjadi karya terbaik dalam kompetisi ini disajikan.