The cute girls (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Tomoko sangat nge-fans dengan grup Triple Y, grup idola anak-anak di Jepang. Apalagi Kak Yui, salah satu anggota Triple Y merupakan sahabat baik Kak Miyuki, kakak Tomoko. Tiba-tiba, Kak Yui datang untuk makan malam di rumah mereka. Wuiiih ... artis idola datang ke rumah? Mimpi apa, ya? Tomoko kegirangan, karena dia ingin seperti Kak Yui. Untuk mewujudkan mimpinya, Tomoko mengajak Midori dan Yumika, dua sahabatnya untuk membuat grup idola seperti Triple Y. Ternyata, teman-teman di sekolah banyak yang ingin bergabung, hingga anggotanya menjadi sembilan orang. Mereka sepakat menamakan grup mereka Cute Girls. Setiap hari, mereka berlatih keras agar bisa menduduki peringkat teratas grup idola di Jepang. Apakah cita-cita Tomoko dan anggota Cute Girls lainnya berhasil? Bagaimana dengan konser perdana mereka? Baca cerita serunya di buku ini, yuk!