Pacaran mulu kapan putusnya? : putusin pacaran, raih bahagiamu (Penerbit Mizania, 2016)
Intinya, kalau lu baca buku keren ini, lu yang lagi pacaran, pasti putus! Itu pun kalau lu, seperti kata Cak Lontong, mikir! Yang belum dan berniat pacaran, pasti niat lu langsung dibatalin. Kenapa? Karena buku ini, selain maparin segudang fakta BERBAHAYA pacaran, juga jelasin 7 tips keren putus cinta yang mendatangkan kebahagiaan. Makanya, Pacaran Mulu, Kapan Putusnya?