Darko : Rahasia Piramida (Mizan, 2016)
Darko dan kawan-kawan berlibur ke Mesir untuk melihat Piramida dan Sphinx. Menurut Martin, terdapat banyak rahasia di dalam piramida. Salah satunya adalah jalan rahasia menuju makan utama Raja Mesir yang dipenuhi jebakan dan kutukan. Tentu saja mereka tidak akan menyia-nyiakan kesempatan untuk menjelajahi rahasia piramida!