Senyum manis Reisya (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Semua orang enggak tahu kalau aku terkena penyakit Leukumia. Jangan sampai ada yang tahu kalau aku sedang sakit. Pokoknya jangan sampai ada yang tahu. Gadis kecil itu berjalan menuju rumahnya. Tiba di rumah, dia langsung berbaring di kamarnya yang berwarna ungu. Hmmm, siapakah gadis kecil itu sebenarnya? Apakah rahasianya akan terbongkar? Mengapa dia menyembunyikan penyakitnya? Biar enggak penasaran, baca aja, yuk!