Live love laugh bareng Ricis (Pastel Books, 2016)
Buku ini, Ria Ricis akan mengupas semua pertanyaan yang masih mengganjal dari temen-temen #TheRicis, atau yang baru mengenal Ria Ricis. Jawaban dari hal-hal yang mungkin dirasa sepele, tapi sangat penting dan berarti bagi perjalanan Ria Ricis. Dari Ria si anak sekolah dekil sampai jadi Ria Ricis selebgram dengan jumlah follower berjuta seperti sekarang.