PPKn : materi kuliah di perguruan tinggi Islam (PT Remaja Rosdakarya, 2016)
Reformasi di negara ini muncul sebagai upaya untuk mengoreksi kelemahan-kelemahan masa lalu dan melakukan upaya-upaya perbaikan untuk masa kini dan mendatang dalam berbagai sektor kehidupan. Buku ini membahas pokok pembelajaran Pendidikan Pancasila Kewarganegaraan, yaitu Pancasila, demokrasi, hak asasi manusia, dan masyarakat madani yang juga berkaitan dengan perubahan-perubahan fundamental di negara.