TTS pelajaran SD : (teka-teki silang) (B First, 2016)
5 Keuntungan Belajar dengan TTS 1. TTS Dapat Meningkatkan Motivasi Belajar TTS adalah media pembelajaran yang menarik untuk anak, sehingga mereka akan lebih termotivasi untuk giat belajar serta mempelajari hal-hal yang baru. 2. TTS Dapat Membuat Belajar Lebih Menyenangkan Menyusun huruf demi huruf di TTS dapat membuat belajar lebih menyenangkan. Karena sejak awal otak anak tidak terbebani dengan ringkasan materi yang harus dihafal. 3. TTS Dapat Mengasah Otak Dengan mengerjakan TTS akan memberikan efek menyegarkan ingat, sehingga fungsi kerja otak kembali optimal, karena anak dibiasakan untuk belajar dengan santai dan menyenangkan. 4. TTS Dapat Meningkatkan Daya Ingat Belajar dan mengerjakan TTS dengan santai akan membuat memori otak kuat, sehingga daya ingat anak akan meningkat. Selanjutnya ketika mengerjakan soal-soal ujian lainnya, mereka tidak akan mengalami hambatan tentang hafalan. 5. TTS Dapat Melatih Ketelitian dan Keuletan Rasa penasaran mencari jawaban soal TTS akan memotivasi anak untuk terus mencari jawaban yang tepat hingga semua kolom terisi. Rasa penasaran itulah yang akan menuntunnya untuk lebih ulet dan teliti mengisi jawaban.