Strategi mengelola pembelajaran bermutu (Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini sengaja disusun untuk membantu para pendidik agar mampu mengelola pembelajaran bermutu. Sajiannya diawali dengan konsep strategi mengelola pembelajaran bermutu. Dilanjutkan dengan kajian praktis terutama pendekatan saintifik dan penilaian autentik. Diakhiri dengan contoh membuat perencanaan pembelajaran (RPP). Namun kegiatan pembelajarannya sangat fleksibel, karena dapat dimodifikasi sesuai karakteristik peserta didik dan keluasan materinya.