GG forever : tak terpisahkan (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Pernahkah kamu punya teman yang sangat baik? Saat kamu lupa membawa baju renang, dia siap meminjamkan miliknya. Pokoknya dia siap membantu masalahmu. Apa pun! Begitulah sifat Ghayda. Sahabat terbaik bagi Gaby. Namun, jika sahabatmu tiba-tiba menjauh, apa yang kamu rasakan? Kalau sahabatmu tiba-tiba enggan diajak bicara, apa yang akan kamu lakukan? Kalau tiba-tiba sahabatmu memilih duduk dengan yang lain, bagaimana perasaan kamu? Gaby sekarang sedang mengalaminya . Iya, Ghayda, BFF-nya sedang bertingkah aneh. Tapi, bukan Gaby namanya kalau hanya diam saja. Hmm ? apakah Gaby dan Ghayda akan bersahabat kembali? Baca tuntas buku ini!