Masak bareng mama (Komik Pink Berry Club Kidz, 2017)
Nadia pulang sekolah dan kelaparan. Sedangkan mama tidak ada dirumah, dan dirumah tidak ada makanan. Saking laparnya, akhirnya Nadia mencoba masak sendiri. Apa bisa Nadia memasak sendiri?