Bunga penyelamat (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Dua orang pemburu liar menangkap Fisferf. Betely, sahabat Fisferf, berusaha sekuat tenaga mencegahnya. Namun, para pemburu itu berhasil melarikan Fisferf. Betely pun bertekad enyelamatkan Fisferf. Tidak hanya itu, Betely harus menyelamatkan taman nasional dari penjarahan, bahkan menyelamatkan kelangsungan hidup alam dan manusia. Sayangnya, tidak ada pilihan lain untuk melakukannya, kecuali Betely harus mengorbankan dirinya, nyawanya. Sanggupkah Betely mengambil pilihan sulit dan menyakitkan itu? Selain cerita tentang Betely, masih ada cerita serulainnya, seperti Tragedi Kelinci, Kekuatan Sebuah Kejujuran, dll. Baca semua, yuk!