The girls beat (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Serena, Monica, Arin, dan Carin tergabung dalam Girls Beats. Group band yang beranggotakan semua anak perempuan itu bertambah dengan masuknya Kian. Masing-masing memainkan alat musik yang berbeda. Serena memainkan gitar bas, Monica memukul drum, Carin pada keyboard, Kian memetik gitar listrik, dan Arin sebagai penyanyinya. Mereka harus melawan kejahatan magis di bumi ini sekaligus memenangkan audisi untuk menjadi band terkenal. Bagaimanakah perjalanan mereka untuk menyelamatkan bumi sekaligus menjadi band terkenal? Apakah mereka dapat menghentikan kejahatan di bumi? Dapatkah mereka berteman dengan 6M yang sering bermusuhan dengan mereka? Dibaca, yuk! Ceritanya seru dan menegangkan.