Yes! sukses taklukkan ujian SD/MI (Penerbit B First (PT Bentang Pustaka), 2016)
Buku ini memuat materi ringkas mata pelajaran: Bahasa Indonesia, Ilmu Pengetahuan Alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Matematika, PKN. Dengan pembahasan ringkas dan mudah dimengerti. Sehingga bisa lebih mudah belajar sendiri saat di rumah. Dengan tujuan membantu siswa menghadapi Ujian Sekolah. Pembahasan materi sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, baik kurikulum 2006 ataupun 2013. Memuat ribuan soal mulai dari ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, hingga simulasi ujian sekolah.