Perencanaan SDM untuk organisasi profit yang kompetitif - Hadari Nawawi, H., 1942- (Gadjah Mada University Press, 2015)
Buku PERENCANAAN SDM untuk Organisasi Profit yang Kompetitif ini membahas tuntas mengenai upaya mengintegrasikan perencanaan SDM dengan perencanaan bisnis untuk menghasilkan SDM yang mampu mewujudkan program-program bisnis jangka sedang yang dirumuskan di dalam rencana operasional bisnis sebagai penjabaran dari rencana strategisnya. Buku ini akan sangat bermanfaat bagi para mahasiswa manajemen, para manajer SDM di lingkungan perusahaan, dan para praktisi bisnis pada umumnya.