Srikandi tangguh (2018)
Kumpulan cerita pendek tentang kiprah-kiprah perempuan di tengah masyarakat yang menginspirasi, baik sebagai seorang istri, ibu, karyawati, pendidik, pendakwah, pelopor ormas, pencari nafkah dan sebagainya.