Kepemimpinan mengefektifkan organisasi
Kepemimpinan mengefektifkan organisasi, berisi tentang manajemen organisasi dan peranan kepemimpinan dalam organisasi, strategi kepemimpinan, pengendalian kepemimpinan, teori-teori kepemimpinan, tipe dan gaya kepemimpinan, pengembangan organisasi, kecerdasan intelektual dan emosional dalam kepemimpinan.