Sistem angkutan udara (Mitra Wacana Media, 2016)
Buku sistem angkatan udara dimaksudkan sebagai suatu sarana untuk mengenalkan penerbangan dalam fungsinya mengangkut atau memindahkan manusia dan/atau barang dari suatu tempat ke tempat lain melalui udara atau angkasa luar. Materi yang terkandung dalam buku ini hanya berupa prinsip-prinsip dasar, tetapi diharapkan memadai bagi mereka yang sekedar ingin tahu saja. Melalui buku sistem angkatan udara, tentang pengenalan struktur, fungsi, dan regulasi angkatan udara; akan terbuka cakrawala pemahaman tentang dunia penerbangan.