Yes! aku lulus US (B First, 2016)
Sekalipun Ujian Sekolah SD tidak menentukan kelulusan, tetapi bukan berarti kita bisa menyepelekannya. Karena akumulasi nilai dari US dan ujian lainnya ini akan menentukan apakah siswa dapat diterima di SMP favorit atau tidak. Tapi tidak perlu khawatir, buku ini akan membantu kita mempersiapkan US, baik dengan sistem CBT (Computer Based Test) ataupun PBT (Paper Based Test). Berisi ribuan soal yang dikupas detil pembahasannya dengan jelas, serta disusun sesuai kisi-kisi dan SKL terbaru ; membahas lengkap soal dan pembahasan US asli 2011-2015, membahas lengkap soal dan pembahasan Tryout US terbaru, membahas lengkap soal dan pembahasan Tryout Ujian Akhir Sekolah terbaru. Mata pelajaran IPS, BahasaInggris, dan PKN memang tidak masuk dalam ujian negara US. Tapi tidak lantas kita mengabaikannya, karena nilai mata pelajaran ini tetap mempengaruhi kelulusan. Gratis aplikasi android US sistem CBT. Dengan berlatih soal tryout US sistem CBT, kita akan lebih siap lagi menghadapi US. Hasil penilaian akhir US juga langsung bisa didapatkan. Selamat berlatih, dan buku ini akan membimbingmu meraih kesuksesan nilai tertinggi US.