Asuhan pada Kehamilan : Panduan lengkap Asuhan selama kehamilan bagi Praktisi Kebidanan (Penerbit Pustaka Baru Press, 2018)
Kehamilan merupakan proses fisiologi normal yang dialami wanita. Bidan sebagai tenaga kesehatan yang memfasilitasi ibu hamil harus paham tentang konsep kehamilan dan asuhannya, sehingga dapat memberikan asuhan sesuai dengan batas kewenangannya. Buku ini menyajikan asuhan kehamilan bagi calon-calon bidan, mulai trisemester pertama hingga ketiga. Selain itu disajikan pula penjelasan -penjelasan tentang tanda-tanda bahaya yang mungkin terjadi pada ibu hamil