Asuhan keperawatan pada anak Sehat & anak berkebutuhan khusus (PT. Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini disusun untuk mendidik mereka yang memiliki kepedulian tinggi terhadap masalah kesehatan anak. semoga apa yang dihadirkan dalam buku ini dapat menambah wawasan dan rasa kepedulian pembaca menegnai berbagai konsep keperawatan anak dan berbagai masalah yang dihadapi, khususnya anak berkebutuhan khusus. penyusun berharap bahwa buku ini memenuhi kebutuhan dan harapan bagi mereka yang memberi perhatian lebih terhadap isu keperawatan anak.