Cepat pintar percakapan bahasa Inggris (Checklist Media, 2018)
Pentingnya menguasai bahasa Inggris sebagai alat komunikasi antar bangsa, membuat minat dan kebutuhan masyarakat untuk mempelajarinya sangat tinggi. Alasannya karena berkaitan dengan bidang profesinya, penunjang kegiatan belajar, pengembangan karir dan juga karena tertarik dengan budaya dan sosial ekonomi dari negara asing tersebut. Banyak yang pesimis atau merasa tidak punya bakat atau merasa sulit. Namun ada beberapa materi akan dibahas untuk mempelajari percakapan dalam bahasa Inggris dengan cara yang praktis, asyik, mudah dan menyenangkan.