Mythical Creatures of Asia = mitologi monster benua Asia (Penerbit Fantasi, 2016)
Buku ini merupakan hasil pengamatan fenomenologis tentang mitologi yang beredar di berbagai daerah di Benua Asia. Mitologi merupakan suatu ilmu tentang keberadaan makhluk gaib di suatu kebudayaan di tiap-tiap letak geografis yang berbeda-beda. Kepercayaan terhadap makhluk gaib ini sangat berperan penting dalam perkembangan di masa awal tumbuh kembangnya tradisi-tradisi dalam komunitas di tiap daerah di Benua Asia. Kepercayaan Mitologi ini mewariskan jenis-jenis makhluk mitologi yang eksotis dan mempesona dengan berbagai jenis dan ceritanya masing-masing yang beragam dan unik. Kisah ? kisah mitologi yang ada di Benua Afrika antara lain : Witches, Sharpeshifters, Primodial Beasts, Guardians, Mountain and Forest Dwellers, dll. Keindahan makhluk-makhluk mitologi ini, merupakan tradisi yang terlalu berharga untuk dilupakan oleh masyarakat.