Misteri piala sekolah (Ghost School Days, 2016)
Festival tahunan Javania School kembali diselenggarakan. Menariknya, di festival ini para siswa akan memperebutkan Piala Javania yang misterius. Tidak ada yang tahu wujud serta cara mendapatkan piala itu. Hanya sedikit info bahwa Piala Javania akan memilih sendiri pemenangnya. Para siswa semakin penasaran!