Media pembelajaran inovatif dan pengembangannya (Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini menjelaskan pengertian, landasan, ragam hingga pengembangan media pembelajaran. Buku ini juga dilengkapi dengan wawasan tentang software pendukung pengembangan pembelajaran media yang mudah digunakan dan dikembangkan oleh akademisi, praktisi, maupun pengembang media pembelajaran.