Fotografer cilik (Komik Next G, 2017)
Setiap siswa baru diharuskan mengikuti kegiatan ekstrakurikuler. Lita dan Lia masih bingung akan masuk klub apa. Ah! Ada satu klub yang menarik perhatian mereka, yaitu klub fotografi. Lita dan Lia sangat antusias berlatih fotografi. Siapa tahu saja mereka bisa jadi duta fotografer sekolah. Kira-kira, bakal terwujud enggak, ya?