Lulus interview di alam kubur : pelajari, pahami, dan bersiaplah (Salam Books, 2017)
Setiap kita pasti akan mati; tak peduli tua atau muda, kematian pasti datang menjemput. Hanya Allah Yang Mahakekal dan Mahaadil, yang bahkan tak pernah alpa untuk senantiasa mengawasi kita. Lalu, sudah cukupkah bekal yang bisa kita bawa untuk menyambut kematian dengan indah dan senyuman? Buku ini mengulas tentang fase yang akan dilalui dalam alam kematian kita, yaitu alam kubur. Bila timbangan amal buruk kita lebih berat daripada amal baik, siksa dan sengsara akan kita alami. Dan bila amal baik kita cukup, kita akan mudah melewati alam kubur dengan diberkahi cahaya. Jadi, seberapa siap kita menyambut kematian sehingga kita yakin lulus interview di alam kubur?