The real princess (Kecil-kecil punya karya, 2016)
Apa jadinya kalau Princess Zahra dan Princess Kayrin yang badung bertemu? Wah, tentunya mereka senang karena punya teman yang punya banyak kesamaan! Ya, mereka sama-sama jahil, ceroboh, dan tak rapi. Mereka juga kompak menolak ketika mereka diminta bersekolah di asrama khusus para Prince dan Princess. Apakah Princess Zahra dan Princess Kayrin berhasil melalui serangkaian tes di sekolah tersebut?