Trouble in Paris (Komik next G, 2016)
Karena melihat sebuah gambar Menara Eiffel, Rosi mengajak Fani untuk mengunjungi menara yang terkenal di Paris itu. Setelah lelah berjalan-jalan dan berfoto, mereka makan di sebuah kafe. Saat ingin makan, tiba-tiba Rosi menangis.