Locked rooms: misteri masa lalu berdarah (Serial Mary Russel & Sherlock Holmes, 2016)
Sherlock Holmes & istrinya Mary Russell tiba di SanFransisco untuk mengurus rumah tua warisan keluarga Mary, namun mereka disambut dengan sosok asing yg menyerang mereka dengan pistol. Meskipun tak ada luka fatal, Sherlock Holmes mengkhawatirkan istrinya yang belakangan ini selalu dihantui mimpi mengerikan tentang benda-benda beterbangan, lelaki tanpa wajah, dan ruangan-ruangan terkunci. Dia yakin semua ini berkaitan dengan masa lalu yang ingin dilupakan Mary. Di kota inilbertahun-tahun lalu kedua orangtua dan adik lelaki Mary tewas karena kecelakaan mobil. Dan yang lebih mengejutkan, semua kerabat Mary di San Fransisco tewas secara misterius, bahkan keluarga bekas tukang kebun dan pengurus rumah kepercayaan keluarga Mary dahulu. Apa yang sebenarnya terjadi? Siapa sosok misterius yang menembak mereka dan kenapa? Melalui serangkaian penyelidikan, Sherlock Holmes menemukan fakta-fakta bahwa tewasnya Keluarga Russell dan orang-orang baik kenalan mereka sebenarnya adalah pembunuhan terencana. Sekarang, nyawa Mary dan teman-teman barunya terancam, dan tentu saja Holmes tidak akan tinggal diam