My hijab (Mizan Pustaka, 2016)
Dulu, muslimah yang berhijab di sekolah umum is still a rarity. It's not like we don't want to, tapi dulu hijab masih dianggap tabu. Ada siswi yang diusir dari kelas gara-gara enggak mau melepas hijabnya. Unreal, right? Belum lagi para hijabers mesti menelan intimidasi dari orang yang belum bisa menerima mereka di ruang publik. Thus, anggapan itu bisa dihalau ketika makin banyak muslimah yang yakin dengan hijabnya. Bahkan sampai ada muslimah yang membela haknya berjilbab hingga ke pengadilan. Slowly but surely people start to respect hijabers. Sekarang semua sudah jadi cerita lama. Namun, masih saja ada prasangka tentang kita, para muslimah berhijab. Mulai dari enggak berprestasi, lah, enggak profesional di dunia kerja, bahkan ¿ susah jodoh! Once again it¿s time for us to proof it wrong! Sekarang sudah enggak terhitung lagi wanita berhijab yang punya passion di bidangnya. Kita yang berkepribadian dinamis, yang tercermin dalam trend hijab yang mengikuti perkembangan zaman. So keep calm, read this book, dan temukan sederet doa serta tips yang membuktikan bahwa our hijab shines our inner beauty. Be a proud hijaber!