Wonderful castle (Komik Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Di perpustakaan, Raka menemukan buku tentang "Tempat-Tempat yang Ditinggalkan". Sebuah tempat bernama Wonderful Castle menarik perhatiannya. Raka jadi penasaran dan rela terbang melewati Hutan Permen Kapas Terlarang. Bisa enggak ya, Raka sampai di sana?