Curiga - Atika Bella Se ilustrator; Kairi Se ilustrator (Komik Princess Academy, 2016)
Sebagai tim penjaga sekolah, sudah menjadi tugas Ellen untuk menjaga keamanan asrama dari berbagai tindak kejahatan. Ia harus selalu waspada dan tidak boleh lengah. Apalagi, saat ini ada dua orang mencurigakan yang mengikuti tamu asrama. Ellen harus segera beraksi melindungi para tamu. Berhasilkah Ellen mengamankan sekolah dari dua orang mencurigakan.