Rainbow island (Princess academy mix, 2016)
Putri Odelia mengajak teman-temannya berlibur ke Raibow Island. Pulau yang terkenal akan tempat wisatanya. Di sana mereka berencana mengunjungi Rainbow Carnival Land dan mencoba semua wahana permainannya.