Teror bayangan (Ghost school days edisi cerpen, 2016)
Kali ini Dens dan Tole membuat keonaran yang menggemparkan sekolah. Dari meotret bayangan teman-teman dengan berbagai gaya, mengacaukan kantin, sampai membuat salju dengan sobekan kertas. Reaksi teman-teman begitu heboh, tapi tidak dengan Toshi, Darko dan yang lainnya mulai merasakan kejanggalan. Mereka yakin bukan Dens dan Tole yang melakukannya.