Let's break up (2017)
Sosok itu sedang bernyanyi di panggung, suara merdunya membius semua mata dan telinga para cewek. Wajahnya ganteng, dengan bekas luka yang khas. Menakutkan sekaligus memesona. Bad boy satu ini termasuk tipe yang dengan mudah digilai semua cewek. Dan, di antara mereka, Jordi memilihku! Senang? Nggak perlu ditanya Tapi, kebahagiaan ini terusik. Pacaran dengan Jordi ternyata nggak mudah. Rasanya ada saja masalah yang membuat kami sulit terus bersama. Masa laluku, perbedaan keyakinan, dan orangtua kami. Sekeras apa pun kami mencoba, rasanya benar-benar menyiksa. Apa rasa cinta saja belum cukup?