The circle (2016)
Mae Holland, lulusan perguruan tinggi baru-baru ini, mendapatkan pekerjaan di The Circle, sebuah perusahaan teknologi kuat yang dijalankan oleh "Three Wise Men." Mae berutang pekerjaannya sebagian besar kepada teman baiknya dan teman sekamarnya di kampus, Annie, salah satu dari empat puluh orang paling berpengaruh di perusahaan. Mae mulai di Customer Experience (CE), departemen layanan pelanggan perusahaan, tetapi dengan cepat naik tangga perusahaan. Sejak awal, Mae terkesan dengan fasilitas di The Circle, termasuk akses ke teknologi terbaik, perumahan seperti asrama, pusat kebugaran, kegiatan rekreasi, dan pesta. Hari pertama Mae di The Circle berakhir dengan pesta di mana dia bertemu Francis, yang tetap menjadi minat cinta sepanjang sisa novel. Kemudian, Mae bertemu dan dengan cepat menjadi terlibat secara romantis dengan seorang rekan misterius bernama Kalden, meskipun dia tidak dapat memverifikasi statusnya di perusahaan, atau bahkan mendapatkan nama belakangnya.