Jago kuasai bahasa arab (Pustaka Baru Press, 2018)
Pintar berbahasa Arab ?! Siapa sih yang tidak ingin?! Apalagi bisa ngobrol langsung dengan orang Arab, he...he..., benar-benar beda! Buku "Jago Kuasai Bahasa Arab" ini hadir sebagai jawaban atas ke-inginan Anda selama ini untuk belajar bahasa Arab dengan sem-purna. Buku ini, sengaja disusun dengan model yang berbeda dengan bu-ku-buku bahasa Arab lainnya, karena kata-kata yang terdapat dalam buku ini sering kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik di ru-mah, sekolah, kampus bahkan di jalan sekalipun. So, siapapun Anda, (pelajar, mahasiswa, ataupun guide Arab), dengan bantuan buku ini, diharapkan mudah menguasai bahasa Timur Tengah. Buku "Jago Kuasai Bahasa Arab" ini bukan hanya layak untuk dilihat ataupun dibaca, tetapi sangat layak untuk dibeli. Buku ini berisi tentang: Pengenalan Huruf Hijaiyyah I Tata bahasa : Kata Tunjuk, Kata Benda, Kata Ganti, Kata Kerja, Kata Tanya, Kata Sifat, Keterangan Tempat, Kata Perintah, Kata Larangan, Kata Pengingkaran I Latihan Percakap-an Sehari-hari I Kosakata lengkap dalam bahasa Arab